Il nostro scopo è rendere indimenticabile ogni evento, grande o piccolo che sia.
La Casa del Bosco Catering realizza progetti ‘su misura’, pronte ad esaudire ogni desiderio!
Costantemente aggiornate su tutte le tendenze, purché siano in linea con il nostro filo conduttore: l’eleganza.
Plasmando i nostri eventi sul cliente, nessuno sarà mai uguale a un altro.
Va da sé che cureremo la progettazione del vostro evento insieme a voi, passo dopo passo.
L’obiettivo è renderlo unico ed esclusivo.
Il suo regno è la cucina e i menu che crea fondono in modo armonico la sua conoscenza della tradizione e tutte le idee che si è portata a casa nei suoi viaggi.
Tanti anni fa, da architetto, dava vita agli edifici.
Oggi invece cuore e passione si trasferiscono nelle sue creazioni, dall’aperitivo fino alla cena placée, passando per il pranzo o una light dinner.
Alla base di tutto troverete ingredienti genuini e rispettosi della stagionalità, reperiti da fornitori locali. I menu sono studiati ad hoc e realizzati su misura in relazione all’evento, ascoltando ogni esigenza del cliente.
"È il sentimento a rendere una cucina vera!" Claudia
Ama i dettagli, ma soprattutto la bellezza e la bontà a cui gli stessi possono dar vita.
Da vignaiola, è incondizionatamente innamorata della natura, tanto da riportarla sempre nelle sue composizioni.
È una donna di grande creatività, ma è altrettanto capace di ascolto: lavorando in sintonia con il cliente riesce a realizzare l’allestimento perfetto.
Elena si occupa anche della sala e degli abbinamenti, si tratti di vino, cocktail o qualunque altra bevanda, entusiasmando ed emozionando gli ospiti con con mise en place studiate nei minimi particolari e nuove idee per farli sentire speciali e coccolati.
"Ogni evento è unico e non riproducibile” Elena
Claudia ed Elena sono supportate da una squadra di persone speciali, appassionate e professionali, ma soprattutto innamorate di questo lavoro, pronte a far di tutto per andare incontro alle esigenze del cliente, sempre con il sorriso addosso.